Путин и Трамп не поздоровались на саммите G20

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп не поздоровались во время церемонии фотографирования глав делегаций — участников саммита G20. Во время съемки политики стояли с разных сторон в первом ряду, их разделяли несколько человек. Об этом сообщает РКБ.

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд ТрампRalf Hirschberger/dpa/Global Look Press

Журналисты обратили внимание на то, что Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман неформально поприветствовали друг друга, размашисто пожав друг другу руки.


Напомним, решение об отмене запланированной встречи с Владимиром Путиным Дональд Трамп принял на борту самолета по пути в Буэнос-Айрес, сообщал Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Сару Сандерс. По ее словам, президент США заявил об этом вскоре после беседы с госсекретарем Майком Помпео, советником по нацбезопасности США Джоном Болтоном и главой аппарата Белого дома Джоном Келли. В Twitter Трамп написал, что отменяет встречу из-за задержания украинских кораблей и моряков в Керченском проливе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.