ФСИН проверяет видео из колонии с Цеповязом: «Это не камера, а комната отдыха»

Во ФСИН заявили, что на видеозаписи из колонии с участником «банды Цапков» Вячеславом Цеповязом запечатлена не его камера, а комната отдыха. Однако ведомство проверяет запись. 

Наиль Фаттахов

«На новой видеозаписи с осужденным Цеповязом, опубликованной в СМИ, запечатлена комната психологической разгрузки в исправительной колонии, а не помещение, где проживал Цеповяз», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства, которое поступило в «Интерфакс».

В сообщении отмечается, что видео «относится к тому же периоду, что и ранее опубликованные фотографии». «По этой видеозаписи также проводится проверка в рамках уголовного дела, возбужденного после публикации фотографий», — заявили во ФСИН.

Ранее в Сети появилось видео, на котором в довольно просторном помещении с выкрашенными в голубой цвет стенами на белом диване и креслах сидят заключенные, «спортсмены ИК № 3». Окна завешены рулонными шторами, в помещении находятся плазменный телевизор, сабвуфер, набор для чаепития, вентилятор. Цеповяз комментирует за кадром, что в камере сделали ремонт, «чтобы легче дышалось страдальцам». Он машет рукой в камеру, держа в другой сотовый телефон, который в этот момент заряжает.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.