Вагоны с военной техникой сошли с рельсов в Омской области

В Омской области сошли с рельсов 35 грузовых вагонов, сообщает пресс-служба Свердловской железной дороги. Авария произошла на перегоне Пост 46 км — Мангут двухпутного электрифицированного участка Называевская — Ишим Тюменского региона 30 ноября в 21:27 мск.

Znak.com

В результате происшествия нарушен габарит по соседнему пути, повреждена контактная сеть. Пострадавших и угрозы экологической безопасности нет. На сошедших с рельсов платформах была гусеничная военная техника, следовавшая на ремонтный завод, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Центрального военного округа (ЦВО). Никто из личного состава караула не пострадал. После проведения ремонтно-восстановительных работ платформы с техникой будут отправлены к месту назначения. 

По предварительной информации, возможны задержки ряда пассажирских поездов: № 096 Москва — Барнаул, № 055 — Москва — Красноярск, № 076 Москва — Нюренги, № 118 Москва — Новокузнецк, № 068 Москва –Абакан, № 02 Москва — Владивосток, № 070 — Москва — Чита.

Уральское следственное управление на транспорте СКР возбудило дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.