«Раз на русском языке петь плохо, буду слушать я теперь Валерию»

Пригожин назвал фанатов «Ленинграда» матерящимися «лохами», а Шнур посвятил стих Валерии

Музыкальный продюсер и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин обвинил лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова в злоупотреблении нецензурными выражениями в песнях текстов, а его фанатов назвал «лохами». Об этом музыкальный деятель заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва». 

Лидер группы «Ленинград» Сергей ШнуровKomsomolskaya Pravda/Global Look Press

«Я считаю, что за мат в публичных местах как хайп нужно штрафовать от 10 миллионов рублей. Не на 50 тысяч! Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тысяч лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого [полового члена], о котором говорит Шнур. Кто виноват: это он пропагандирует или они этого хотят? Мы все думаем не головой, а нижним этажом. Вот в чем проблема», — цитирует издание Пригожина.

Шнуров в ответ опубликовал в своем Instagram ироническое стихотворение, в котором высмеял творчество супруги продюсера певицы Валерии. 

«Чтобы не прослыть последним лохом, / По себе людей я впредь не меряю. / Раз на русском языке петь плохо, / Буду слушать я теперь Валерию. / Там все чистенько, ну прям, как в каземате, / И во славу несомненно божию. / У меня ж, как в жизни — мат на мате, / Да еще с моей пропИтой рожею. / Пусть настигнет кара многократная. / Каюсь, был не прав, что пел как слышится. / Забираю все слова обратно я. / Пусть камыш здесь больше не колышется», — написал лидер группы «Ленинград». 

Пригожин последовал примеру певца и ответил ему через Instagram в стихотворной форме: «Я стихов не умею писать / И, как ты, для рифмы не ставлю „б…“ / Но баттл словесный смогу поддержать / Привык то, что думаю, прямо бросать / Хороший ты парень, Серёга! / Цветаеву знаешь и Блока. / Но матом торговать сейчас — мода / Так почем опиум для народа? / 

Отметим, что в последние месяцы Сергей Шнуров сочиняет стихотворения на злободневные темы и публикует их в своем аккаунте в Instagram. Практически всегда его произведения изобилуют нецензурными выражениями.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.