Мэр Екатеринбурга представит депутатам новую структуру мэрии на закрытой встрече

Александр Высокинский Яромир Романов

4 декабря глава Екатеринбурга Александр Высокинский проведет неформальную встречу с депутатами гордумы, где представит в том числе новую структуру администрации областного центра. Как рассказал Znak.com спикер представительного органа власти Игорь Володин, мероприятие назначено на 19:00, когда все депутаты обычно освобождаются от основных обязанностей.

«Александр Геннадьевич проводит такие встречи частенько. Раз в неделю мы собираемся и обсуждаем вопросы, которые накопились. Он дает разъяснения. Высокинский и по бюджету даст разъяснения, и по структуре администрации», — рассказал Володин.

По его словам, на встречу традиционного приглашаются все депутаты гордумы.

О том, в чем будут заключаться изменения в структуре городской администрации, пока никто не знает. Вероятно, часть изменений будет касаться администраций районов. О том, что Екатеринбург ждет реформа администраций районов, Александр Высокинский заявил вскоре после избрания. В частности, речь идет о расширении полномочий глав районов, которые сейчас по факту могут заниматься только небольшим списком проблем благоустройства.

Кроме того, в Екатеринбурге ждут решения Высокинского по социальному блоку, так как до сих пор остается вакантным пост вице-мэра по социальной политике.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно