На Ямале четверо тундровиков провалились под лед. Трое — в больнице, один пропал

Один человек пропал и трое госпитализированы с обморожениями в Ямальском районе, где тундровики на снегоходе «Буран» провалились под лед. Поиски пропавшего ведут полиция и «Ямалспас», сообщает ИА «Север-Пресс».

 «1 декабря в ЕДДС поступило сообщение от дежурного районной полиции о том, что в двух километрах от села Яр-Сале снегоход провалился под лед. Четверо тундровиков выехали со стойбища и недалеко от райцентра на небольшом озерке провалились под лед. Троим удалось спастись, одного пока не нашли. Его поисками сегодня занимаются сотрудники „Ямалспаса“ и ОМВД», — рассказал ИА «Север-Пресс» начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Ямальского района Денис Галунов.

По словам главного врача Ярсалинской райбольницы Татьяны Падериной, двое из троих доставленных спасателями пациентов отпущены домой в удовлетворительном состоянии.

«Третий пациент с обморожениями нижних конечностей 3-й степени находится в хирургическом отделении больницы. Ведутся согласования с Салехардской окружной клинической больницей по поводу его дальнейшего лечения в окружном центре», — сообщила главврач больницы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.