Подробности перестрелки в Надыме: «Гараш — главный в ОПГ, куда входят четыре брата»

Стали известны подробности перестрелки в Надыме, в ходе которой один человек погиб, двое госпитализированы с ранениями.  В телеграм-канале «ГБ-Регионы» опубликована сводка правоохранительных органов, где описаны некоторые детали преступления.

VK.com

«1 декабря около 15 часов в районе ИФНС № 4 в Надыме неизвестные с использованием неустановленного огнестрельного оружия произвели несколько выстрелов… На месте преступления от полученного ранения скончался неработающий Акшин Гасанов 1978 года. Майис Мамедов 1983 года рождения, неработающий, получил огнестрельное ранение брюшной полости. Ялчын Мамедов 1984 года рождения, тренер по вольной борьбе СК „Олимп“, получил ранение плеча и грудной клетки», — говорится в сводке. 

Указано, что на месте преступления было найдено пять гильз, пуля от пистолета Макарова, а также травматический пистолет, который зарегистрирован на Рамида Нуриева. 

«В совершении преступления подозреваются ранее несудимый, неработающий Джамиль Ахундов и ранее судимый (по статье 105 УК РФ „Убийство“) Гараш Ахундов», — указано в сводке.

В перестрелке в Надыме пострадали два тренера по борьбе, убитый — их брат

По версии телеграм-канала «ГБ-Регионы», «Гараш — главный в ОПГ, в которую входят четыре брата». «Они не гнушаются ничем: оружие, наркотики и так далее. Со всеми бандитами в контрах, так как Гараш в свое время завалил двух воров в законе одним выстрелом… После отсидки приехал в Надым и сидел там тихо-мирно. Видимо, наступил кризис. Те, что пострадали, послали Гараша подальше», — пишут авторы канала.

Добавим, что ранее СУ СКР по ЯНАО сообщало, что в рамках возбужденного уголовного дела об убийстве и покушении на убийство задержан один из подозреваемых. Однако выяснить, кто именно задержан, предъявлено ли ему обвинение и найден ли второй стрелок, в СУ СКР не удалось — телефоны там весь день не отвечали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.