В Москве нашли мертвым пропавшего футболиста «Локомотива»

В Москве найден мертвым пропавший несколько дней назад полузащитник ФК «Локомотив» Алексей Ломакин. Об этом сообщает телеканал «360».

https://www.fclm.ru/ru/

Ранее стало известно, что 18-летний футболист 30 ноября уехал на процедуры в медицинский центр «Локомотива», а на следующий день перестал поддерживать связь. Позже друг футболиста в ходе беседы с матерью Ломакина пояснил, что они пили алкоголь и он не помнит, где проводили время. Телефон Ломакина был обнаружен 2 декабря в автомобиле столичного такси.

Мама футболиста сообщила журналистам, что сын иногда употребляет некий медицинский препарат, от которого поведение спортсмена становится неадекватным.

По информации телеканала «360», труп молодого человека был найден на юге Москвы, на улице Борисовские Пруды. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

В московском «Локомотиве» подтвердили информацию о смерти Ломакина. «Мы шокированы произошедшим» — заявили «Чемпионату» в пресс-службе клуба, добавив, что обстоятельства трагедии выясняются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.