Источник: на полигоне в Тагиле, где испытывается техника УВЗ, утонул танк, погиб человек

На полигоне «Старатель» Нижнетагильского института испытания металлов (НТИИМ), где до недавнего времени проводилась выставка Russia Arms Expo и, в том числе, испытывается техника УВЗ, произошло ЧП. «Утром среди рабочих УВЗ появились разговоры, что там утонул танк и погиб его водитель-механик», — сообщил Znak.com источник, близкий к Уралвагонзаводу. 

Дарья Шелехова

Источник в силовых структурах также подтвердил, что на «Старателе» произошло ЧП с военной техникой. «По состоянию на 30 минут назад тело человека еще не было найдено. Есть все основания полагать, что он погиб»», — отметил собеседник.

В приемной НТИИМ корреспонденту нашей интернет-газеты заявили, что никто ничего прокомментировать не может, так как «все находятся на выезде».

В пресс-службе Свердловского управления СКР обещали уточнить информацию по Нижнему Тагилу чуть позже.

Отметим, в 2013 году бурно обсуждалась ситуация, когда танк вылетел из ворот УВЗ на дорогу прямо перед проходящими машинами. В пресс-службе корпорации позже объяснили, что машина следовала на полигон для проведения испытаний по установленному маршруту, при этом сами автомобилисты проигнорировали запрещающий сигнал светофора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.