На Ямале продолжаются поиски 64-летнего туриста, который ушел в одиночный поход

Сотрудники ГКУ «Ямалспас» продолжают работы по поиску пропавшего без вести гражданина, который, по имеющейся информации, с 4 по 16 ноября 2018 года должен был совершить одиночный поход на Полярный Урал.  

«В настоящее время о месте его нахождения ничего не известно. На сегодняшний день результатов нет. Продолжаются дальнейшие поисковые работы по предполагаемому маршруту следования пропавшего гражданина в Приуральском районе», — сообщает ГКУ «Ямалспас».

Как сообщал Znak.com, 64-летний житель Набережных Челнов Лев Бушуев пропал без вести во время своего отпуска. Он должен быть поехать маршрутом Набережные Челны — Республика Татарстан — Республика Коми — Ямало-Ненецкий автономный округ, но во время пути пропал. Из дома он взял туристический рюкзак и лыжи. 

Турист из Татарстана пропал по дороге на Ямал

По словам родных и знакомых Бушуева, мужчина собирался в одиночный поход — туризм является его любимым хобби. «Обратные билеты у него были куплены на 16 ноября — на поезд Лабытнанги — Москва со станции Харп. Но домой он так до сих пор и не вернулся», — написала ранее одна из знакомых Бушуева.

По данным ямальского подразделения поискового отряда «Лиза Алерт», в Харпе сразу же были размещены ориентировки: «В больницу не обращался. В гостинице не ночевал».

Рост Льва Бушуева — 178 сантиметров, среднего телосложения. У него седые волосы и зеленые глаза. Всех, кому что-либо известно о пропавшем, просят сообщать информацию по телефонам: 8(800) 700-54-52 или 112.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.