Начальника Екатеринбургской таможни уволили за нарушение закона о коррупции

Приказом Федеральной таможенной службы был уволен начальник Екатеринбургской таможни Алексей Яговитин. Как говорится в документе (есть в распоряжении Znak.com), причиной его отставки стало совершение коррупционного правонарушения.

пресс-служба Екатеринбургской таможни

Как говорится в приказе, в ходе проверки выяснилось, что Яговитин указывал в декларациях о доходах за 2015–2017 годы заведомо недостоверные и неполные сведения и таким образом нарушил закон «О противодействии коррупции». За совершение нарушения было решено уволить его с 4 декабря.

В пресс-службе Уральского таможенного управления Znak.com подтвердили, что Яговитин был уволен, но причины не назвали.

Алексей Яговитин был назначен на пост чуть более года назад — в мае 2017-го. Он пришел на эту должность с поста заместителя начальника Уральского таможенного управления — начальника службы федеральных таможенных доходов. Любопытно, что Яговитин награжден четырьмя ведомственными медалями и нагрудным знаком «Отличник таможенной службы».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.