Тверской суд Москвы продлил арест футболистам Кокорину и Мамаеву

Тверской суд Москвы продлил арест футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, обвиняемых в нанесении побоев и хулиганстве, до 8 февраля 2019 года, сообщает ТАСС.

© Dmitry Golubovich/ Global Look Press

Сегодня в ход судебного заседания стало известно, что Павел Мамаев со своей стороны полностью возместил ущерб потерпевшему по делу водителю ведущей Первого канала Виталию Соловчуку.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

18 октября футболистам, младшему брату Кокорина Кириллу Кокорину и их соучастнику Александру Протасовицкому предъявили обвинения в побоях и хулиганстве. За неделю до этого всех арестовали. Оба спортсмена заявили суду о раскаянии, Мамаев также попросил прощения у пострадавших. «Краснодар» уже объявил о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. «Зенит» также пообещал наказать своего игрока.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.