В Екатеринбурге около станции «Шарташ» из-за коммунальной аварии начался потоп

Сегодня утром в Екатеринбурге на пересечении улиц Куйвашева и Буторина, рядом с железнодорожной станцией «Шарташ», из-за коммунальной аварии случился потоп. Информация об этом появилась в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте». По словам очевидцев, вода залила проезжую часть и окрестные дворы. На морозе все это быстро превратилось в мокрую снежную кашу.

скрин видео, опубликованного в группе «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

В пресс-службе екатеринбургского «Водоканала» уточнили, что заявка об утечке по улице Куйбышева, 98 поступила к ним в диспетчерскую в 7:50. На данный момент известно, что утечка случилась из колодца на водоводе диаметром 200 миллиметров. «Сейчас на месте работают наши бригады. Они локализуют утечку. После отключения поврежденного водовода сможем сказать дома, которые будут ограничены в холодном водоснабжении на время устранения повреждения. Также на место направлена бригада цеха по благоустройству для устранения последствий разлива», — отметили в пресс-службе «Водоканала».

Как ранее сообщал Znak.com, этим летом ремонтную кампанию на коммунальных сетях в областном центре пришлось отложить из-за проведения в городе этапов чемпионата мира по футболу. В пресс-службе ЕТК нашей интернет-газете говорили, им пришлось отложить на зиму ремонт шести теплотрасс. Речь шла об участках теплотрасс по улицам Мамина-Сибиряка, Старых Большевиков, Красных Командиров, Таватуйской, Бисертской, Инженерной. 

Сейчас ситуацией с коммунальными авариями в Екатеринбурге занимается прокуратура Свердловской области, по данным которой, в уральской столице происходит основная часть коммунальных ЧП.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.