В Тюмени выставлено на продажу здание межрайонного отдела ГИБДД за 200 млн рублей

В Тюмени выставлен на продажу участок земли вместе с комплексом зданий по ул. Московский тракт, 321, строение 1. Как передает корреспондент Znak.com, цена объекта — 200 млн рублей, следует из данных объявления на Avito.

Как указано в объявлении, продается двухэтажное здание с действующим бизнесом, земельный участок на 9 тыс. квадратных метров. Территория полностью заасфальтирована, организованы тротуары, на трассе полоса съезда и разгона, остановка общественного транспорта. Есть уличное освещение, газ, электричество, собственная котельная, септик.

По данным сервиса «2ГИС», в строениях по ул. Московский тракт, 321 находятся межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД, а также службы аварийных комиссаров, страховые компании, автосалон и техцентр. В беседе с корреспондентом Znak.com представитель продавца заявил, что ГИБДД арендовала площади в этом здании и срок их аренды должен закончиться до конца года. «Может, они продлят аренду, может, не продлят. Я не знаю», — пояснил собеседник издания.

В пресс-службе управления ГИБДД по Тюменской области корреспонденту Znak.com сообщили, что «вопрос о размещении регистрационного отдела ГИБДД находится в стадии решения, в случае изменения адреса об этом будет доведено до граждан заранее».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно