Житель Тарко-Сале осужден на 10 лет за убийство жены, которое он выдал за суицид

Пуровский районный суд вынес приговор 49-летнему жителю Тарко-Сале, который признан виновным в убийстве своей жены (часть 1 статьи 105 УК РФ). Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО, мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

«Установлено, что 9 мая 2018 года в доме по улице Авиаторов в городе Тарко-Сале в ходе совместного распития спиртных напитков между супругами возникла ссора, в ходе которой муж избил женщину, а после того, как она прилегла на кровать, нанес ей удар ножом в нижнюю часть живота. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления, — говорится в сообщении СУ СКР. — Убедившись, что супруга умерла, мужчина вложил нож в руку потерпевшей, инсценировав суицид. Затем он обратился в правоохранительные органы и сообщил, что женщина совершила самоубийство».

В ходе следственных мероприятий была установлена истинная картина произошедшего. Суд признал доказательства, собранные следствием, достаточными для вынесения обвинительного приговора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.