Куйвашев официально учредил свердловское агентство по привлечению инвестиций

Губернатор Среднего Урала Евгений Куйвашев подписал указ о создании Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области. Как говорится в документе, учредителем организации станет министерство по управлению госимуществом региона. МУГИСО должно будет утвердить устав организации и внести в уставный капитал 10 тыс. рублей.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев Яромир Романов

Ответственным за работу организации станет министерство инвестиций и развития Свердловской области. До 14 декабря ведомству нужно внести предложения по кандидатурам в состав органа управления и контроля за АНО.

Как ранее писал Znak.com, в Свердловской области появится новая структура, через которую будут проходить все российские и международные инвестиции в регион — автономная некоммерческая организация «Агентство по привлечению инвестиций Свердловской области». Это решение одобрили депутаты Заксобрания региона. Структура будет выделена из КРСУ и займется организацией выставки «Иннопром», саммита GMIS, выставками и работой с потенциальными инвесторами. По мнению правительства Свердловской области, такая мера может помочь повысить эффективность по привлечению инвестиций.

Новая организация получит в 2019 году 262 млн рублей из бюджета региона. Такая сумма заложена в проекте документа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.