«На борьбу с человеческим материалом»

Пенсионер решил вернуть Медведеву пенсионную надбавку, которую счел унизительной

В Магаданской области пенсионер, ветеран труда Владимир Попов решил вернуть премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву пенсионную надбавку в 683 рубля, которую счел унизительной. Для этого он обратился в местный социальный центр с соответствующим заявлением.

@suslikk/unsplash.com

«В связи с тем, что ежемесячная денежная выплата в размере 683 рублей унижает мое человеческое достоинство, прошу перечислить вышеуказанную сумму Медведеву Дмитрию Анатольевичу. (…) Надеюсь, что эти деньги помогут ему в нелегкой борьбе с пенсионерами и прочим человеческим материалом», — цитирует обращение пенсионера издание «FlashNord».

Указывается, что ежемесячную выплату в размере 683 рублей 66 копеек Попову назначили с 1 ноября.

Полиция раскрыла подробности жизни пенсионеров, которые хотели покончить с собой

В магаданском социальном центре подтвердили получение данного заявления. По словам сотрудницы центра, сейчас заявлением занимается руководство. Источник FlashNord в региональном правительстве сообщил, что в власти «озабочены поступившим заявлением и пытаются понять, как успокоить обиженного пенсионера».

В 2017 году похожая история произошла в Томской области, где пенсионер из поселка Белый Яр отправил Медведеву свою надбавку к пенсии, которая составила 60 рублей. При этом за перевод денег мужчине пришлось заплатить 133 рубля.  


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.