Розенбаум оказал помощь женщине, потерявшей сознание в самолете

Певец и медик по образованию Александр Розенбаум во время перелета из Москвы в Симферополь помог пассажирке, потерявшей сознание, передает «Интерфакс» со ссылкой на очевидцев.

Valerie Plotnikov/Russian Look/Global Look Press

«На подлете к Симферополю одной из пассажирок в экономклассе стало плохо и она потеряла сознание. Среди пассажиров экономкласса медиков не оказалось. На просьбу бортпроводников о помощи откликнулся Розенбаум, летевший в бизнес-классе. Музыкант сделал женщине искусственное дыхание», — сообщил агентству журналист Константин Кнырик, летевший тем рейсом.

По его словам, после приземления на полуострове женщину передали медикам.

Продюсер Розенбаума Белла Купсина подтвердила произошедшее. «Это правда, они летели на самолете, девушке стало плохо. Все хорошо закончилось, — сказала она. — Это счастье, что он находится в нужном месте в нужное время, Александр Яковлевич — врач и человек с большой буквы», — приводит ее слова ТАСС. Представитель артиста добавила, что это не первый случай, когда ему «удается помочь людям, просто он не любит это афишировать».

Розенбаум в 1968–1974 годах учился в Первом медицинском институте в Ленинграде, где получил диплом врача-терапевта. После этого он работал в скорой помощи. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.