Семен Мительман отказался петь в присутствии женщин

Артисты разных поколений собрались вечером 5 декабря в челябинском пабе «Бочка» на презентации книги об истории южноуральской музыки «Рок Челябинска»: от юной Леры Стариковой, выступившей летом этого года на главном рок-фестивале страны «Нашествие», до рок-пенсионера Владимира Кочекова, 50 лет назад ездившим в составе челябинского ВИА «Оптимисты» на гастроли в Мехико. 

Роман Грибанов и Семен МительманНаиль Фаттахов / Znak.com

Пожилым музыкантам было уделено особое внимание, битком набитый зал с удовольствием слушал воспоминания о первых южноуральских музыкальных сейшнах 60-х, которыми делился Лев Ратнер. С легендарным основателем ансамбля «Ариэль», давно проживающим в США, общались по видеосвязи, и любой желающий мог задать мэтру свои вопросы. 

Основой всей вечеринки была музыка. Коллектив Леры Стариковой выступил классно, и особенно мощно прозвучал фирменный тяжелый блюз группы Red Iron Crow во главе с «южноуральской Дженис Джоплин» — вокалисткой Светланой Боур. 

В компании таких удивительных рок-н-ролльных барышень стушевался, к сожалению, депутат Законодательного Собрания области Семен Мительман. Его творчеству и меценатской деятельности в книге «Рок Челябинска» посвящена глава, и Мительман обещал организаторам шоу исполнить со сцены пару своих песен. Но в последний момент депутат смутился и под давлением музыкального авторитета Леры и Светы ограничился лишь приветственным словом, уступив место на сцене дамам.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.