Власти челябинской «Рублевки» будут наказаны за пешеходную дорожку из мусора

Министерство экологии Челябинской области инициирует возбуждение административного дела в отношении администрации Рощинского сельского поселения за свалку мусора. Согласно ответу министерства местному депутату Татьяне Дегтяревой, администрация не исполнила предписание ликвидировать свалку мусора вдоль дороги Рощино — поселок Светлый. После очередной проверки 3 декабря специалисты министерства зафиксировали, что свалка на месте. 

Татьяна Дегтярева

Решается вопрос о возбуждении административного дела по статье 8.2 КОАП РФ «Несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления, веществами, разрушающими озоновый слой, или иными опасными веществами».

Жителей поселка под Челябинском возмутила пешеходная дорожка из мусора

Как ранее сообщал Znak.com, еще летом местные жители обратили внимание на то, что вдоль дороги, ведущей от поселка Рощино к Светлому, появился строительный мусор. На обращение депутата сельского совета Татьяны Дегтяревой в администрации Рощино заявили, что таким образом готовятся построить здесь пешеходную дорожку.

Поселок Рощино неофициально называют челябинской «Рублевкой» из-за близости к областному центру и дороговизны недвижимости.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.