«Автомобилист» в овертайме обыграл хабаровский «Амур»

Хоккейный клуб «Автомобилист» провел первый матч домашней серии с хабаровским «Амуром». Игра затянулась до овертайма и закончилась со счетом 5:4.

Страница ХК «Автомобилист» "ВКонтакте"

Матч получился напряженным. Уральская команда с первых минут пошла в атаку, но хабаровский клуб держал оборону. Счет открыл Франсис Паре. Первый период окончился со счетом 1:0.

На шестой минуте второго отрезка игры Стефан Да Коста сделал точную передачу на капитана команды, и Найджел Доус увеличил преимущество «Автомобилиста». За две минуты до конца периода «Амур» сумел отыграть одну шайбу: ворота Коваржа распечатал Игорь Руденков.

В третьем периоде «Амур» продолжил прессинг и сфолил. В большинстве Паре оформил дубль, но скоро выкатившийся со скамейки штрафников Кирилл Рассказов забросил ответную шайбу.

Переломный момент встречи произошел на 13-й минуте: уральцы заработали сразу два штрафа подряд и остались втроем. «Амур» закономерно забил. До конца тайма Стефан Да Коста реализовал большинство, но уже через 22 секунды гости снова сравняли счет. 

Исход игры решился в овертайме. Победную шайбу «Автомобилисту» принес Денис Бодров.

9 декабря «Автомобилист» будет принимать ХК «Куньлунь», а 10 декабря — московский «Спартак».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.