Два полковника полиции задержаны в Москве при получении крупной взятки

Сотрудник Управления экономической безопасности столичной полиции и начальник отдела Главного управления собственной безопасности МВД задержаны в Москве при получении взятки в 14 млн рублей. Об этом пишет «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Znak.com

«Операцию проводили совместно оперативники ФСБ и следователи столичного главка Следственного комитета России. Деньги предназначались за изменение меры пресечения арестованному предпринимателю и снятие ареста с имущества. Переговоры длительное время шли под контролем чекистов», — приводит издание слова своего анонимного собеседника.

По данным «Интерфакс», сумма составляла 15 млн и была уплачена за прекращение проверки, которую проводило Управление экономической безопасности Главного управления МВД по Москве.

РЕН ТВ назвал фамилии задержанных полицейских. По сведениям телеканала, это начальник 12-го отдела ГУБЭП Кашматов и начальник отделения управления «Ц» ГУСБ МВД России Аттаев.

Официальных комментариев по ситуации пока нет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.