Кириенко на съезде «Единой России» назвал «глупостью» отмены концертов рэперов

Первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко, выступая на съезде «Единой России», назвал «полной глупостью» повсеместную отмену концертов популярных среди молодежи исполнителей. 

© Kremlin Pool/ Global Look Press

Как передает корреспондент Znak.com, Кириенко сказал, что с молодежью «нужно работать». Чиновник предположил, что с молодыми людьми должны уметь работать партийцы, которые будут обучаться в «Высшей партийной школе» «Единой России». Ранее СМИ писали, что данный партийный проект направлен на обучение публичной политике потенциальных партийных кандидатов на различных выборах. 

Накануне «Дождь», ссылаясь на источники, близкие к Кремлю, сообщил, что в администрации президента недовольны отменами концертов. Один из источников сообщил, что отмену выступлений молодежных групп инициировали руководители среднего звена в одном из силовых ведомств. По его словам, эта «инициатива» уже остановлена. Другой собеседник назвал происходящее с концертами «перегибами на местах». 

В последнее время по всей России был сорван ряд концертов популярных среди молодежи исполнителей: Хаски, Элджея, групп IC3PEAK и «Френдзона». Отменяются выступления под давлением властей — организаторам угрожают полиция, прокуратура и т. д. Мол, на своих концертах исполнители пропагандируют наркотики и нецензурно выражаются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.