На международном форуме в Екатеринбурге создали арт-объект о свободе

На международном форуме высотного и уникального строительства 100+, который сегодня завершается в Екатеринбурге, создали арт-объект. С 5 декабря на стенде компании «Атомстройкомплекс» проходил необычный перформанс — художник-каллиграф Роман Бантик в режиме онлайн расписывал огромный куб мнениями горожан о свободе. Проект так и назывался «100+ мыслей о свободе». 

Яромир Романов

Любой желающий мог написать на стенде или на сайте перформанса, в чем лично для него заключается свобода. Эти мнения художник постепенно переносил на куб. 

Как сообщили Znak.com в пресс-службе «Атомстройкомплекса», за три дня поступило больше 150 мнений о том, что такое свобода. Вот некоторые примеры: «Свобода = не бояться», «Свобода — когда не нужно подстраиваться», «Свобода — это не думать о свободе», «Свобода — это безопасность», «Свобода — это кофе с тортиком в полночь», «Свобода — это жизнь, которую любишь», «Свобода — это быть услышанным», «Свобода — это право на любую эмоцию», «Свобода — это право высказываться без страха осуждения», «Свобода — это жизнь без шаблонов», «Свобода — это выбор без опасений», «Свобода — это выключить интернет», «Свобода — это Ельцин», «Свобода — это не стоять в стороне».

пресс-служба «Атомстройкомплекса»

Ранее сообщалось, что арт-объект может быть размещен на территории одного из жилых комплексов «Атомстройкомплекса». Слово «свобода» присутствует в слогане компании «Атомстройкомплекс», который звучит как «Свобода в выборе» и означает, что каждый может выбрать в ассортименте компании жилье, в котором может жить так, как ему хочется.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.