Роспотребнадзор: концерт IC3PEAK в Воронеже отменили из-за антисанитарии в клубе

Пресс-служба управления Роспотребнадзора по  Воронежской области выступила с заявлением, что причиной отмены концерта группы IC3PEAK 6 декабря стали антисанитарные условия в городском бильярдном клубе «12», где было запланировано выступление. 

Иван Маслов/Znak.com

«На основании поступившего обращения гражданина о пищевом отравлении и об антисанитарном состоянии помещений организации ООО „Вегас“ было принято решение, согласованное с прокуратурой Воронежской области, о проведении в четверг внеплановой выездной проверки… Проверка выявила нарушения санитарного законодательства, которые могли послужить угрозой причинения вреда здоровью граждан, возникновения инфекционных заболеваний, острых пищевых отравлений», — приводит ТАСС сообщение ведомства. 

Ранее стало известно, что концерт московской группы IC3PEAK в воронежском клубе «12» продлился всего 35 минут и был отменен по требованию полиции. По данным управления Роспотребнадзора, полицию пришлось вызвать потому, что в помещении клуба находились «неизвестные лица, которые не представлялись, высказывались в грубой форме, препятствовали проведению проверки». 

На концерт собралось около 200 поклонников группы, которых заставили выйти из помещения, но люди не разошлись, а стали петь песни на улице возле бара. 

В последнее время в городах России под давлением властей были сорваны концерты популярных среди молодежи исполнителей: Хаски, Элджея, групп IC3PEAK и «Френдзона». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.