СМИ: в Москве от отравления морфином скончался Иисус

На юго-востоке Москвы от отравления морфином скончался мужчина по имени Иисус. Об этом в пятницу, 7 декабря, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Яромир Романов

Издание указывает, что тело мужчины 1996 года рождения по имени Иисус было найдено еще в середине августа в квартире на улице Юных Ленинцев. «30 ноября в полицию поступил отчет о вскрытии трупа мужчины, из которого следует, что смерть наступила в результате отравления морфином», — сообщил источник.

Полицейские выяснили, что Иисус в августе купил неизвестный наркотик, употребил его, в результате чего скончался. Во вторник, 4 декабря, сотрудники МВД возбудили уголовное дело о незаконном сбыте наркотических средств.

В конце ноября «Московский комсомолец» сообщил о задержании в Александровском саду столицы мужчины, который приставал к прохожим. Дебоширом оказался Иисус Иосифович Христос. Он рассказал, что лежал голым в гробу и восстал из мертвых. 

При попытке полицейских задержать нарушителя Христос потребовал доставить его к Путину, чтобы подарить флаг и рассказать о снах в гробу. Сначала Иисуса доставили в участок, а затем отвезли в психбольницу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.