Тюменский губернатор Александр Моор проведет стрим в «Одноклассниках»

Губернатор Тюменской области Александр Моор проведет свой первый прямой эфир в социальных сетях. В понедельник, 10 декабря, в личном аккаунте в «Одноклассниках» он ответит на вопросы жителей региона, сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона. Начало эфира — в 17.00.

Сбор вопросов и предложений Александр Моор объявил 14 ноября. С этого момента от тюменцев поступило более 600 сообщений. Людей волнуют темы благоустройства, строительства, экологии, газификации населенных пунктов, получения льгот и многие другие.

Авторы всех обращений получат на них ответ. «Прошу с понимаем отнестись к тому, что не могу лично ответить на каждый комментарий, который вы оставляете. Сделать это не дает плотный рабочий график. На вопросы, которые не успею рассмотреть в эфире, ответят профильные ведомства», — отметил губернатор.

Александр Моор завел аккаунт в «Одноклассниках»

Напомним, Александр Моор завел аккаунт в «Одноклассниках» 25 сентября, в день подписания рамочного соглашения с руководством соцсети. 

Первые аккаунты в соцсетях — во «ВКонтакте» и Instagram — Александр Моор завел в статусе врио главы региона в период предвыборной кампании. Обратиться к соцсетям ему предложил главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, выступавший на тюменском «Нефоруме блогеров» в июне этого года. Тогда Моор признался, что не имеет личных аккаунтов в социальных сетях, потому что на их ведение не хватает времени. Он признал, что информация в соцсетях стала влиять на управленческие решения.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.