В МВД заявили, что не издавали приказов об отмене концертов рэперов в России

МВД не издавало приказов об отмене концертов молодежных исполнителей в регионах России. Об этом, как передает ТАСС, сообщил журналистам заместитель главы ведомства Игорь Зубов в Совете Федерации.

Znak.com

«Из МВД никаких указаний на этот счет не было. Почему концерты отменялись, надо разбираться в каждом отдельном случае. Если нам поручит прокуратура, мы проведем проверку на этот счет», — сказал Зубов.

Ранее на съезде «Единой России» первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко назвал отмену концертов «полной глупостью». Кириенко сказал, что с молодежью «нужно работать». Чиновник предположил, что молодых людей можно привлекать в «Высшую партийную школу» «Единой России».

Накануне «Дождь», ссылаясь на источники, близкие к Кремлю, сообщил, что в администрации президента недовольны отменами концертов. Один из источников сообщил, что отмену выступлений молодежных групп инициировали руководители среднего звена в одном из силовых ведомств. По его словам, эта «инициатива» уже остановлена. Другой собеседник назвал происходящее с концертами «перегибами на местах». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.