В Тюмени на открытии катка устроят «керлинг людьми»

В Тюмени на открытии катка у ТРЦ «Тюмень Сити Молл» организаторы планируют провести «керлинг людьми», сообщается в пресс-релизе сети ледовых катков «Звездный полюс». Соревнование будет одним из этапов шоу, которое организаторы назвали «Неолимпийские игры».

72.Ru

«Основное отличие этой игры от классического керлинга в том, что вместо камней команды играют людьми», — говорится в сообщении. 

В пресс-службе сети корреспонденту Znak.com рассказали, как будет проходить соревнование. «Это не значит, что людей будут брать за ноги. Механика будет такой, что человек в круглой плюшке будет вместо камушка. То есть само действие никаких травм точно не принесет, все будут друг друга катать, будет интересно и весело», — рассказали в пресс-службе.

Помимо керлинга людьми организаторы предложат посетителям «Палки-баталки» (обновленная версия игры в городки) и «Айс-рейсинг» (гонки на время по заданной траектории). 

Открытие катка состоится 8 декабря в 19 часов. Организаторы обещают, что его площадь составит 4 тыс. кв. метров (в 2,5 раза больше стандартного хоккейного корта).


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.