Бывший зять Сеничева ушел из самой слабой команды Высшей хоккейной лиги

Экс-защитник ХК «Трактор» и бывший зять директора челябинского клуба Ивана Сеничева ушел из четвертого клуба в этом году. Как сообщает пресс-служба команды «Ермак» из Ангарска, выступающая в Высшей хоккейной лиге, контракт с Данилой Мамаевым расторгнут 7 декабря. В клубе он провел чуть больше месяца. 

Данила МамаевСтраница ХК «Ермак» в соцсети «ВКонтакте»

ХК «Ермак» — самая слабая команда ВХЛ (вторая по значимости лига России), сейчас клуб идет на последнем, 29-м, месте в турнирной таблице. 

До этого Мамаев несколько месяцев играл в команде «Бейбарыыс», выступающей в чемпионате Казахстана. В межсезонье хоккеист несколько дней провел в стане орского клуба «Южный Урал», но команда отказалась подписывать с ним контракт. 

Новый имиджевый скандал разгорелся в «Тракторе»

До этого карьера Данилы Мамаева развивалась весьма успешно, он имел один из самых долгих контрактов в КХЛ с клубом «Трактор». Это связывали с тем, что Мамаев был женат на дочери директора клуба, экс-вице-губернатора Челябинской области Ивана Сеничева. При этом к игре Мамаева были вопросы, особую нелюбовь фанатов он завоевал после фразы «все нормально» в интервью во время матча, в котором «Трактор» проигрывал 0:3. Весной 2018 года Мамаев и дочь Сеничева расстались, и «Трактор» разорвал контракт с защитником.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.