Координатор штаба Навального во Владивостоке сообщил о своем задержании

Во Владивостоке задержан координатор штаба оппозиционера Алексея Навального Владимир Дубровский. Как написал Дубровский в своем Twitter, он был задержан у подъезда своего дома. 

Znak.com

«Как всегда, не представились и запихнули в машину. Вроде как везут в отдел полиции, якобы на меня там уже составлен протокол, какой и за что, конечно же, не говорят», — написал он. 


В соцсетях также была размещена информация, что на данный момент штаб занимается расследованием, героем которого должен стать временно исполняющий обязанности губернатора Приморья Олег Кожемяко. 

Из других других источников информация о задержании Дубровского пока не подтверждена. 

Напомним, повторные выборы губернатора Приморского края назначены на 16 декабря. Результаты выборов главы региона, которые прошли в сентябре, были отменены из-за многочисленных нарушений. Тогда во второй тур вышли врио губернатора Андрей Тарасенко, выдвинутый «Единой Россией», и кандидат от КПРФ Андрей Ищенко. По итогам второго тура победу одержал Тарасенко, набрав 49,55% голосов избирателей, его соперник Ищенко получил 48,06%. Краевой избирком 20 сентября признал результаты выборов губернатора недействительными. В результате Тарасенко отказался от продолжения кампании и ушел в отставку. На его место был назначен Олег Кожемяко, занимавший должность губернатора Сахалинской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.