Козицын заявил, что отель «Хаятт» и клиника «УГМК-здоровье» никогда не окупятся

Генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын заявил, что пятизвездочный отель «Хаятт» и частная клиника «УГМК-здоровье» в Екатеринбурге никогда не окупятся. Как пояснил он в интервью порталу E1, «„Хаятту“ все радуются. Но получилось, что всем интересно и красиво, но я думаю, что „Хаятт“ нам едва ли когда-то окупится вообще. Затраты огромные, пять звезд. Звезды — это же не просто звезды. Они очень дорого стоят, тем более пять», — заявил он, добавив: «Потратили на имидж УГМК, Екатеринбурга, Свердловской области. Там все звезды живут, кто бы ни прилетал. Но он никогда не окупится. Только сам свои затраты закрывает». 

Яромир Романов

Что касается клиники «УГМК-здоровье», то Козицын посетовал: «Все говорят: в „УГМК-здоровье“ дорого, Козицын зарабатывает… Они зарабатывают, чтобы окупить затраты на свое содержание, расходники и необходимое функционирование поликлиники». 

По его словам, в этом году будет закончено строительство второй очереди центра. Ее введут в строй весной следующего года. Затраты на ее строительство составили около 5 млрд рублей. 

«Будет перинатальный центр, операционные, детское инфекционное отделение, стационар, приемный покой, детская скорая помощь, детская поликлиника, взрослый стационар, четыре операционных. Роддом на 1 тыс. 500 родовспоможений в год. Индивидуальные палаты под каждую роженицу. Женщина будет с зачатия вестись до родов. И, грубо говоря, в эту палату пришла — в этой палате будет находиться, в этой палате рожать, в этой палате с ней будет ребенок. Никто ребенка никуда забирать не будет. Она с ребенком после родов, даст Бог, всё будет в порядке, уедет домой. Если надо, папа будет присутствовать при родах», — рассказал о новой очереди Козицын.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.