С ЕМУП «Спецавтобаза» ушла команда предыдущего руководителя предприятия

Вслед за предыдущим руководителем ЕМУП «Спецавтобаза» Сергеем Пономаревым с предприятия уволилась и его команда, включая нескольких заместителей директора. Эта информация следует из данных, размещенных на официальном сайте муниципального предприятия. В числе прочих с предприятия уволился бывший депутат Екатеринбургской городской думы Эдуард Мансуров, который проработал на предприятии полтора месяца.

Сергей ПономаревЯромир Романов

Исполняющим обязанности главы ЕМУП «Спецавтобаза» стал главный инженер Сергей Манюшкин.

Бывший замминистра природных ресурсов Свердловской области Сергей Пономарев, с сентября возглавлявший екатеринбургский МУП «Спецавтобаза», с сегодняшнего дня официально уволен. По его словам, на прошлой неделе его вызвали в администрацию Екатеринбурга и попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию, не объясняя причин.

ЕМУП «Спецавтобаза» является самым крупным на Урале предприятием, работающим с отходами и содержащим полигоны твердых бытовых отходов. Предприятие выиграло конкурс и стало региональным оператором, который будет вывозить и утилизировать мусор в Восточном округе области с центром в Екатеринбурге. Осенью итоги этого конкурса пыталась оспорить компания «Рифей», близкая к бизнесменам Артему Бикову и Алексею Боброву. Однако Арбитражный суд Свердловской области отказал в этом иске.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.