В Зауралье в партию Бориса Титова, открывшую отделение в регионе, вступили 5 человек

В Курганской области официально заработало региональное отделение всероссийской политической партии «Партия Роста», которую возглавляет бизнес-омбудсмен Борис Титов, сообщается в официальной группе партячейки в соцсети «ВКонтакте». 

официальная группа курганского отделения «Партии роста» в соцсети «ВКонтакте»

Возглавил отделение Леонид Бычков. Он считает, что общие проблемы нужно решать сообща. «Нужно стремиться к мирному диалогу, а не к войне», — заявил он.

В день открытия регионального отделения, которое состоялось 5 декабря, в «Партию Роста» вступили пять человек. 

«Вся жизнь концентрируется именно в регионах. Чтобы менять жизнь вокруг, партия должна работать в каждом городе и каждый день, а не открывать отделения от выборов к выборам», — заявил Титов во время своего визита в Курган на торжественное открытие регионального отделения. «Мы не приемлем популистские лозунги. Сначала анализируем, конструируем и только потом реализуем. Мы конструктивисты, в отличие от большинства партий», — добавил в свою очередь зампред «Партии Роста» Сергей Демин.

На встрече присутствовало сообщество предпринимателей. Михаил Богачев, молодой бизнесмен, откликнулся на приглашение посетить встречу не раздумывая: «Такие события очень полезны и даже необходимы, как молодым предпринимателям вроде меня, так и уже опытным. На сегодняшнем мероприятии я почерпнул для себя много нового. Уверен, это положительно скажется на нашей работе».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.