Высокинский назначил вице-мэра Екатеринбурга по соцполитике

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский назначил своего заместителя по соцполитике, кресло которого оставалось вакантным с сентября этого года. Им стал Дмитрий Баранов, до этого работавший заместителем главы администрации Кировского района по социальным вопросам.

Дмитрий Барановадминистрация Екатеринбурга

Должность замглавы по соцвопросам в Кировском районе Дмитрий Баранов занимал последние 12 лет. По образованию он врач: в 1989 году окончил Свердловский мединститут по специальности «лечебное дело». После этого, в 2000 году, он получил образование юриста в Уральской академии госслужбы.

С 1990 по 2000 год работал врачом в различных медицинских организациях. С 2005 года поступил на муниципальную службу в администрацию Кировского района города Екатеринбурга на должность заместителя главы по социальным вопросам.

К исполнению своих обязанностей в качестве заместителя главы Екатеринбурга Дмитрий Евгеньевич приступил с 10 декабря 2018 года.

Кресло вице-мэра по соцполитике стало вакантным после отставки по собственному желанию Михаила Матвеева, занимавшего эту должность последние 26 лет. Матвеев ушел, чтобы стать депутатом городской думы Екатеринбурга: он выиграл выборы по одномандатному округу № 6 Кировского района. Ему прочили пост спикера городской думы как представителю команды депутатов, шедших при поддержке городской администрации. Однако большинство в думе в итоге досталось оппонирующей команде, поэтому сейчас Матвеев трудится на правах обычного депутата.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.