Жительницу Челябинска отправили в колонию за неоднократное лжеминирование вокзалов

Калининский районный суд Челябинска приговорил к трем годам 10 месяцам в колонии общего режима женщину, неоднократно сообщавшую о минировании социальных объектов, в том числе — вокзалов. Такой приговор ей вынесли за последнее преступление путем соединения с наказанием за предыдущие «минирования», сообщили в пресс-службе суда.

Яромир Романов / Znak.com

Установлено, что женщина со своего сотового телефона позвонила на номер 112 и сообщила о том, что на территории объекта социальной инфраструктуры в Калининском районе заложено взрывное устройство, которое она вскоре приведет в действие. По данным Znak.com, речь шла об автовокзале.

«В судебном заседании подсудимая согласилась с предъявленным обвинением, вину признала полностью, — рассказали в пресс-службе суда. — Суд признал женщину виновной по части 2 статьи 207 УК РФ и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 2 года. При этом суд отменил условное осуждение по приговору от 15 июня 2018 года за аналогичные преступления и окончательно назначил женщине три года 10 месяцев в исправительной колонии общего режима».

Приговор не вступил в силу и может быть обжалован в Челябинском областном суде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.