Медведев: Глобальный саммит по производству и индустриализации пройдет в Екатеринбурге

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому Глобальный саммит по производству и индустриализации GMIS в июле следующего года состоится в Екатеринбурге. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Russian Government/Twitter.com/Global Look Press

В распоряжении зафиксировано, что создание оргкомитета и организационно-техническое обеспечение его работы ложится на Минпромторг. МИДу поручено обеспечить выдачу виз участникам мероприятия. «Финансовое обеспечение расходов, связанных с подготовкой и проведением саммита, осуществляется за счет бюджетных ассигнований из федерального бюджета, предусмотренных Минпромторгу», — говорится в документе.

На «Титановую долину» и конгресс-холл из свердловского бюджета выделят 1,2 млрд рублей

Ранее сообщалось, что губернатор Среднего Урала Евгений Куйвашев подписал указ о создании Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области, которое займется организацией выставки «Иннопром», саммита GMIS, выставками и работой с потенциальными инвесторами. Новая организация получит в 2019 году 262 млн рублей из бюджета региона. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.