Самый солнечный город Урала проведет шествие Дедов Морозов

В Троицке, на юге Челябинской области, готовятся к проведению традиционного шествия Дедов Морозов, которым открывают ледовый городок. Как сообщает городской дом культуры, событие состоится 15 декабря. Колонна новогодних волшебников стартует от учреждения культуры в 16 часов, в мероприятии могут принять участие все желающие, для этого необходимо иметь костюм. 

Глава города Александр Виноградов сообщил Znak.com, что планирует посетить мероприятие, но переодеваться в Деда Мороза не будет.

«Нет, в этом качестве я в шествии не участвую, — сообщил мэр. — Но приглашаю пройтись в костюме вас, приезжайте всей редакцией». 

Троицк официально считается одним из самых солнечных городов России. В 2012 году здесь был зафиксирован метеорологический рекорд, когда количество солнечных часов в году составило 2218.

К слову, шествие Дедов Морозов — не единственный новогодний креатив небольших уральских городов. Так, несколько лет назад теперь уже экс-мэр Чебаркуля Андрей Орлов заставил сотрудников администрации сняться в новогоднем клипе на песню «Снежинка». Чиновники думали, что снимаются для корпоратива, а ролик показали в новогоднюю ночь на местном ТВ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.