«Что мы неправильно сделали? Я должна была отказаться от родителей?»

Спикер МИД Мария Захарова не увидела конфликта интересов в своем участии в «Дачном ответе»

Официальный спикер Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова не увидела конфликта интересов в том, что приняла участие в программе НТВ «Дачный ответ» и приняла в подарок павильон на дачном участке, который в рамках программы оформили в стиле русской усадьбы. 

Со страницы Марии Захаровой на Facebook

В интервью изданию The Insider Захарова заявила, что в передаче выступала не в роли госслужащего, а в «роли дочери». Она подчеркнула, что дача принадлежит ее родителям. «Что мы неправильно сделали? Я должна была отказаться от родителей или они должны были сказать, что я не их дочь? Что мне надо было сделать? Не участвовать в программе?» — сказала Захарова. Также она сообщила, что получила у руководства в МИДе разрешение на участие в передаче. 


Спикер МИДА заявила, что ведет «такую же жизнь, как миллионы других россиян». «Я пользуюсь общественным транспортом, покупаю продукты в „Пятерочке“, „Ашане“, „Магните“, для дачи и ремонтов покупаем все в „Леруа“. Одежда отечественная. Отдыхаю в России… Можем продолжить список. А еще я смотрю, где скидки и что я могу позволить себе, а что нет», — заявила Захарова. 

Ранее стало известно, что семья Захаровой поучаствовала в телепередаче «Дачный ответ» на НТВ. Команда проекта построила на их участке новый дом и обставила его антикварной мебелью, что неоднозначно было воспринято зрителями, пишет Lenta.Ru.

 «Жители российских бараков рады за Марию Захарову и за помогающий „нуждающимся“ людям „Дачный ответ“!!!» — иронически отметил пользователь Twitter Сергей Смирнов. Один из юзеров назвал новый дом Захаровых попыткой коррумпировать сотрудницу МИД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.