Столкновение двух автомобилей Lada в Екатеринбурге попало на видео

Накануне, 10 декабря, около 23:20 в Екатеринбурге на перекрестке улиц Шаумяна и Серафимы Дерябиной столкнулись две машины Lada: Largus и Kalina, сообщает портал E1.ru.

undefined

По словам девушки, которая управляла Kalina, мужчина за рулем Largus выехал на перекресток по улице Серафимы Дерябиной в сторону ВИЗа на красный сигнал светофора. Автоледи не успела затормозить и врезалась ему в бок. В результате столкновения Largus снес дорожное ограждение и врезался в дерево. Девушку госпитализировали с подозрением на черепно-мозговую травму. 

Видео ДТП опубликовал местный житель Андрей, но определить по ролику, кто был виновником аварии сложно, потому что на перекрестке организовано реверсивное движение.

«Данное дорожно-транспортное происшествие произошло в 23:40 на регулируемом перекрестке улиц Серафимы Дерябиной и Шаумяна. Столкнулись   Lada Largus и ВАЗ-11183. При столкновении пострадал водитель Largus, с ушибами мягких тканей и головы он был доставлен в ГКБ № 36. Отметим, что оба водителя дали противоречивые показания об обстоятельствах аварии. Каждый из них заявил, что ехал на зеленый сигнал светофора. Сейчас проводится дознание, в ходе которого будет установлен виновник ДТП», — сообщили Znak.com в пресс-службе отдела ГИБДД по Екатеринбургу.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.