Тюменский губернатор улетел в Москву на завтрак в рамках конференции АСИ

Губернатор Тюменской области Александр Моор сегодня, 11 декабря, принимает участие в деловом завтраке Клуба лидеров на тему «Развитие деловых сообществ в субъектах РФ и формирование необходимой инфраструктуры», сообщает его пресс-служба.

Мероприятие проходит в Москве в рамках конференции Агентства стратегических инициатив (АСИ) «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату». Сам Клуб лидеров — это некоммерческое партнерство при поддержке АСИ, объединяющее предпринимателей из 40 регионов РФ. Руководитель — Артем Аветисян, директор направления «Новый бизнес» АСИ.

Как пишет ТАСС, на конференции представители бизнеса и власти рассмотрят ключевые результаты работы по улучшению предпринимательского климата, а также планы работы на ближайший год в рамках реализации Национальной предпринимательской инициативы (НПИ).

Моор поблагодарил экс-губернаторов и заявил, что проектов типа «Сибура» ждать не стоит

Одной из ключевых тем конференции, как предполагается, станет обсуждение Национального рейтинга состояния инвестиционного климата регионов.

Первое место в рейтинге состояния инвестиционного климата регионов РФ в 2018 году заняла Тюменская область, поднявшись на пять позиций относительно 2017 года. На втором месте в рейтинге — Москва (рост на одну позицию), на третьем — Татарстан (лидер 2017 года, падение на две позиции).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.