Экс-адвокат Дональда Трампа приговорен к трем годам лишения свободы

Федеральный суд в Нью-Йорке приговорил бывшего адвоката Дональда Трампа Майкла Коэна к трем годам лишения свободы за уклонения от уплаты налогов, дачу ложных показаний конгрессу и финансирование предвыборной кампании. В том числе юрист признан виновным в выплате денег за молчание об интимных связях с Трампом бывшей порноактрисе Стефани Клиффорд и экс-модели Playboy Карен Макдугал. Об этом сообщает Reuters.

Экс-адвокат президента США Дональда Трампа Майкл КоэнBryan Smith/Global Look Press
СМИ: Компания Трампа планировала подарить Путину пентхаус за $50 млн в Trump Tower Moscow

Напомним, в конце ноября Коэн признался в даче ложных показаний по поводу плана строительства небоскреба Trump Tower в Москве. В 2017 году юрист заявлял, что проект был свернут в январе 2016 года. Но недавно он сообщил, что это произошло в июне 2016 года, когда Трамп был единственным претендентом на роль кандидата от республиканцев.

Коэн работал личным юристом Трампа с 2006 год по весну 2018 года, до момента, пока против юриста не были заведены уголовные дела.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.