Губерниев: Австрия обвинила российских биатлонистов в нарушении антидопинговых правил

В Хохфильцене сотрудники австрийской полиции предъявили российским биатлонистам обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира 2017 года. Об этом спортивный комментатор Дмитрий Губерниев написал в своем Instagram.

Alexander Chernykh/Russian Look/Global Look Press

«Несколько часов назад в расположение сборной России по биатлону нагрянула австрийская полиция! Перед вами список спортсменов, тренеров, врачей и массажистов, кому предъявлены обвинения в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в Хохфильцене в 17-м году!

В Австрии это уголовное преступление! Все, кто указан в этом списке, обязаны дать свои объяснения полиции!» — написал Губерниев. 

В опубликованный им список вошли десять человек: Александр Касперович, Артем Крынцилов, Александр Селявкин, Евгений Шутов, Дмитрий Топычканов, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Антон Шипулин, Ирина Старых и Алексей Волков.

Во время 52-го чемпиона мира по биатлону, который прошел с 8 по 19 февраля 2017 года в Хохфильцене, Волков и Шипулин завоевали золото в эстафете 4 по 7,5 км. Кроме того, Шипулин вместе с Логиновым стали бронзовыми призерами в смешанной эстафете, напоминает ТАСС.

В данный момент участники сборной России по биатлону находятся в Хохфильцене, где с 13 по 16 декабря состоится второй этап Кубка мира по биатлону. Гараничев, Логинов и Старых, попавшие под подозрение, будут представлять РФ на соревнованиях, передает агентство. 

Отметим, что представители сборной РФ по биатлону на момент публикации новости не прокомментировали данную информацию.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.