Mash: Заместитель главбуха бывшего Минобра отдала ясновидящей на улице почти 1 млн рублей

Znak.com

Заместитель главного бухгалтера реорганизованного Министерства образования России отдала ясновидящей на улице почти 1 млн рублей. Как сообщает Mash, на минувшей неделе к 64-летней Татьяне Кочновой во время прогулки в Отрадном стала приставать женщина, представившаяся ясновидящей. Она сказала Кочновой, что на ней лежит проклятье на смерть близких людей, но все можно исправить, если заговорить имеющиеся с собой у заместителя главбуха деньги.

В результате Татьяна Кочнова отдала для заговора 400 тыс. рублей и 7,5 тыс. долларов (около 498 тыс. рублей). Гадалка, как пишет Mash, провела необходимый обряд и якобы отдала в пакете полученные деньги обратно, запретив заглядывать в пакет 9 дней. Но Кочнова, не выдержав, заглянула в пакет раньше и увидела, что вместо денег ведунья оставила ей лишь нарезанные листы газеты.

Отметим, что на сайтах Министерства науки и Министерства просвещения (на эти два ведомства было разделено Министерство образования РФ. — Прим. ред.) не сказано, что Татьяна Кочнова и сегодня работает в бухгалтерии. Данные о ее должности остались лишь на старой версии сайта.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно