На Кубани экс-депутат «Единой России» зарезал тещу и жену и через сутки сдался полиции

Депутат от «Единой России» совета Ковалевского сельского поселения Краснодарского края третьего созыва Сергей Никитин признался в жестоком убийстве своих жены и тещи. Об этом сообщает «Комсомольская правда — Кубань». 

Nikolay Gyngazov/Global Look Press

Тела 55-летней женщины с многочисленными ножевыми ранениями и ее 81-летней матери с черепно-мозговой травмой были обнаружены 11 декабря, в доме, где проживали убитые. Спустя почти сутки подозреваемый, на которого была распространена ориентировка, сдался полиции в Ростове-на-Дону.

«Я взял спиртное, выпил немного и поехал в Ростов. Полдня шатался по городу, приходил в себя, — рассказал мужчина на допросе в Следственном комитете. — <…> Приехал на ж/д вокзал, подошел к полицейским, предъявил свои документы и сказал, что меня разыскивают».

«Со слов подозреваемого, он по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения на фоне бытовых разногласий нанес не менее пяти ножевых ударов супруге, а после причинил черепно-мозговую травму теще. Затем 56-летний подозреваемый принял меры к сокрытию следов преступления и скрылся», — уточнили в СКР. 


Следователи возбудили уголовное дело по пункту «а» части второй статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц».

Сергей Никитин избирался в депутаты от «Единой России» в совет Ковалевского сельского поселения Краснодарского края в 2014 году. Срок его полномочий уже истек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.