«Я сойду с ума, не смогу наорать на ребенка»

Олимпийская чемпионка назвала детей тупыми и зареклась быть тренером

Российская фехтовальщица, двукратная олимпийская чемпионка и чемпионка мира Яна Егорян заявила, что не сможет быть детским тренером из-за специфики работы с юными спортсменами. Интервью со спортсменкой опубликовано на YouTube-канале «Матч ТВ».

YouTube-канал «Матч ТВ»

«Я безумно люблю детей. Огромное количество времени провожу с ними. Но как бы это ужасно не звучало, дети — тупые. В хорошем смысле этого слова», — сказала Егорян в эфире программы «Тает лед с Алексеем Ягудиным».

Она отметила, что для детей проблематично следовать точным инструкциям тренера. «Сейчас я смотрю, как работает тренерский состав. И думаю, Господи, вы десять лет объясняете каждый божий день одно и то же. Я просто не смогу. Я сойду с ума, не смогу наорать на ребенка», — сказала спортсменка. 

Егорян является двукратной чемпионкой России, пятикратной чемпионкой Европы, чемпионкой мира и двукратной чемпионкой Олимпийских игр.

В начале ноября произошел публичный скандал с участием олимпийской чемпионки 2004 года по художественной гимнастике Ольгой Глацких. Он разгорелся после того, как ныне уже чиновница на встрече с общественниками в Свердловской области заявила, что государство молодежи «в принципе ничего не должно», потому что им «должны родители», которых, в свою очередь, «государство не просило рожать». Это заявление Глацких вызвало широкий общественный резонанс.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.