Появились первые кадры с места взрыва в Ингушетии, где пострадали полицейские

Telegram-канал Life Shot опубликовал первые кадры с места взрыва в Ингушетии в Назрани, где пострадали двое полицейских. 

Znak.com

По официальной информации пресс-службы МВД по республике, взрыв произошел около 18:00 во время задержания подозреваемых около торгового центра «Ковчег». Один из предполагаемых боевиков бросил гранату в сотрудников правоохранительных органов.

«В результате взрыва пострадали два сотрудника. Они доставлены в Ингушскую республиканскую клиническую больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа», — сообщается на сайте МВД по Ингушетии.


СМИ: в Ингушетии во время взрыва автомобиля погибли двое полицейских

По информации источников «Кавказского узла» в правоохранительных органах, оба предполагаемых боевика убиты силовиками, состояние раненных полицейских оценивается как тяжелое.

Очевидцы рассказали изданию, что рядом с местом взрыва находится офис, принадлежащий противнику соглашения о границе с Чечней Багаудину Хаутиеву.

Напомним, ранее СМИ передавали, что в результате взрыва в Назрани полицейские погибли, но эти сведения не подтвердились.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.