Тюменский губернатор провел переговоры с гендиректором АСИ Светланой Чупшевой

Тюменский губернатор провел переговоры с гендиректором АСИ Светланой Чупшевой

В Москве состоялась первая официальная встреча губернатора Тюменской области с гендиректором Агентства стратегических инициатив (АСИ) Светланой Чупшевой. Как рассказали Znak.com в пресс-службе Александра Моора, на встрече стороны обсудили проекты АСИ, в которых участвует Тюменская область.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

«Мы также обсудили перспективы сотрудничества по реализации в 2019 году майского указа президента. Я пригласил Светлану Витальевну посетить наш регион, у нас есть два хороших повода: в марте мы открываем „Точку кипения“, в июне у нас состоится инновационная неделя. Рассчитываем, что визит совпадет с одним из этих мероприятий, и мы сможем показать, чего Тюменская область достигла», — сказал Александр Моор после встречи.

Кроме того, губернатор сообщил, что будет детально изучен проект АСИ «Магазин верных решений», чтобы в дальнейшем использовать готовые социальные и экономические кейсы в деятельности областного правительства. «Мы увидели очень интересные решения многих задач, которые стоят перед нами, в феврале на Сочинском форуме, возможно, подпишем соглашение по этому проекту», — сказал глава области.

Ранее в этот же день губернатор принял участие в деловом завтраке Клуба лидеров «Развитие деловых сообществ в субъектах РФ и формирование необходимой инфраструктуры», который состоялся в рамках конференции Агентства стратегических инициатив «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату».

Тюменский губернатор улетел в Москву на завтрак в рамках конференции АСИ

«Мы обсудили роль деловых сообществ, объединений предпринимателей в развитии экономики, улучшении инвестклимата, их взаимодействие с региональной властью, поговорили о новых подходах к такому сотрудничеству, что предприниматели считают важным в этом диалоге, пришли к общему мнению, что он полезен для решения проблем бизнеса и показал свою эффективность как инструмент обратной связи при принятии управленческих решений органами власти в сфере экономики и привлечения инвестиций», — резюмировал Александр Моор.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Кремле объяснили «добровольность» вакцинации возможностью уволиться с работы
Россия
Футбольный клуб «Ахмат» подал иск к Google из-за блокировки аккаунта YouТube
Россия
Инвалид отсудил у правительства РФ €15 тыс. за нечеловеческие условия в колонии
Россия
В Стерлитамаке загорелся пороховой склад
Россия
Захара Прилепина выгнали со съезда КПРФ. Зюганов не смог ему помочь
Россия
Иск Земфиры к Евгению Гришковцу на ₽1,5 млн из-за слов о «наркоманке» поступил в суд
Россия
ФСБ засекретило материалы уголовного дела адмирала Колчака. Военный историк подал в суд
Россия
В Подмосковье прошел первый суд по делу об увольнениях людей из базы Навального
Россия
В Москве работодателей обязали отстранять сотрудников, отказавшихся от вакцинации
Россия
В Перми людей задержали во время записи видеообращения к Путину
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.