Жена футболиста Глушакова написала на него заявление, он пригрозил «стереть ее в порошок»

Телеграм-канал Mash опубликовал несколько постов, посвященных конфликту футболиста «Спартака» Дениса Глушакова и его супруги Дарьи. По данным канала, девушка написала на мужа заявление в УВД ЗАО Москвы, поскольку он не только отказался платить алименты, но и пообещал ее убить.

Maksim Konstantinov/Global Look Press

Mash даже выложил запись разговора спортсмена с женой: если из нее убрать нецензурную лексику, практически ничего не останется. На аудио Глушаков грозит устроить ей «разборки с чеченцами» и «лично стереть в порошок». Кроме того, к решению проблемы с женой Глушаков обещает привлечь бывшего вице-премьера Правительства России Аркадия Дворковича, министра иностранных дел Сергея Лаврова, сотрудников ФСБ,  ФСО и адвокатов братьев Магомедовых. 

«Девушка воспринимает угрозы реально, учитывая личность и характер капитана красно-белых», — приводит телеграм-канал слова адвоката Дарьи Глушаковой Сергея Чижикова. 

Ранее СМИ сообщали, что супруга полузащитника «Спартака» жаловалась на рукоприкладство с его стороны и измены. Позже появилась информация, что зарабатывающий, согласно контракту, 15 млн рублей футболист пытается отобрать у жены дочерей и заставить ее платить алименты.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.