Борис Видгоф выставил на продажу офисный центр в Челябинске

Борис Видгоф выставил на продажу офисный центр в Челябинске

Холдинг «Бовид» известного бизнесмена Бориса Видгофа продает офисный центр в Тракторозаводском районе Челябинска. Раньше в нем базировался автомобильный дилерский центр. Сейчас в здании располагается три десятка мелких арендаторов. Заявленная стоимость продажи здания — 130 млн рублей, сообщает «Коммерсант- Южный Урал». Эксперты сходятся во мнении, что эта цена неоправданно завышена.

Группа компаний «Бовид» разместила объявление о продаже пятиэтажного офисного центра класса В с трехэтажным пристроем на улице 40-летия Октября. Здание площадью 2890 квадратных метров было построено в 2006 году и сначала использовалось компанией «Бовид» для размещения дилерского центра, а позже было передано в аренду. По данным сервиса 2gis, сейчас в офисном центре размещаются 26 арендаторов, среди них торговые и строительные компании, производственно-коммерческие предприятия, отделение Челябинвестбанка. 

Президент группы компаний «Бовид» Борис Видгоф рассказал «Ъ-Южный Урал», что принял решение о продаже офисного здания в Тракторозаводском районе из-за нерентабельности сдачи объекта в аренду. «Мы этим зданием не пользуемся, сдаем его в аренду. Нам интересно его или продать, или найти одного арендатора, чтобы он полностью его занял. Это здание изначально было сделано для одной компании. Там есть столовая, складские помещения, гараж, внутренний двор — это все не сдается в аренду, дохода от этого имущества мы не получаем. Мы его под себя строили, а так как мы сейчас переехали в гранд-отель „Видгоф“, нам это здание не нужно, а кому-то оно пригодится», — отметил Борис Видгоф.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России каждый десятый бизнес готовится к закрытию в 2021 году
Россия
Почему нас иногда внезапно тянет есть. Семь способов победить острые приступы голода
Россия
Жителю Забайкалья дали 8 лет колонии за госизмену. Он мог шпионить в пользу Китая
Россия
ФАС выдала предупреждение «Яндексу» за дискриминацию конкурентов в поисковой выдаче
Россия
На якутского шамана Габышева завели уголовное дело о применении насилия к силовикам
Россия
На Алтае обвиняемый в суде съел свою явку с повинной
Россия
В Москве нашли тело юной писательницы Аделины Шелдон. Она могла умереть из-за голодания
Россия
У журналистки из Батайска, в деле которой обещал разобраться Путин, прошли обыски
Россия
На Бали из-за поста арестовали россиянку. Девушка сидит в местной тюрьме второй месяц
Россия
ТАСС: Мужчина угрожал взорвать гранату на станции метро «Славянский бульвар» в Москве
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.