Борис Видгоф выставил на продажу офисный центр в Челябинске

Холдинг «Бовид» известного бизнесмена Бориса Видгофа продает офисный центр в Тракторозаводском районе Челябинска. Раньше в нем базировался автомобильный дилерский центр. Сейчас в здании располагается три десятка мелких арендаторов. Заявленная стоимость продажи здания — 130 млн рублей, сообщает «Коммерсант- Южный Урал». Эксперты сходятся во мнении, что эта цена неоправданно завышена.

Группа компаний «Бовид» разместила объявление о продаже пятиэтажного офисного центра класса В с трехэтажным пристроем на улице 40-летия Октября. Здание площадью 2890 квадратных метров было построено в 2006 году и сначала использовалось компанией «Бовид» для размещения дилерского центра, а позже было передано в аренду. По данным сервиса 2gis, сейчас в офисном центре размещаются 26 арендаторов, среди них торговые и строительные компании, производственно-коммерческие предприятия, отделение Челябинвестбанка. 

Президент группы компаний «Бовид» Борис Видгоф рассказал «Ъ-Южный Урал», что принял решение о продаже офисного здания в Тракторозаводском районе из-за нерентабельности сдачи объекта в аренду. «Мы этим зданием не пользуемся, сдаем его в аренду. Нам интересно его или продать, или найти одного арендатора, чтобы он полностью его занял. Это здание изначально было сделано для одной компании. Там есть столовая, складские помещения, гараж, внутренний двор — это все не сдается в аренду, дохода от этого имущества мы не получаем. Мы его под себя строили, а так как мы сейчас переехали в гранд-отель „Видгоф“, нам это здание не нужно, а кому-то оно пригодится», — отметил Борис Видгоф.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.